Como acessar minha conta de email no plano: Email Apps Flex, Email + Domínio Grátis, Email Apps Empresa ou Email Educação

Vantagens:

• E-mail, mensagens instantâneas, bate-papo por voz e vídeo.
  • Cada usuário tem entre 7 e 25 GB de armazenamento de e-mail e de mensagens instantâneas.
  • Acesse seu e-mail a qualquer hora e em qualquer lugar.

• O Webmail usa de forma segura a tecnologia da web, garantindo sua produtividade no escritório, em viagens, em casa e no celular, mesmo que você esteja off-line.
  • Sincronização com Android, iPhone e BlackBerry.

Pesquise e encontre e-mails de forma instantânea

Gaste menos tempo para organizar os e-mails e encontre e-mails rapidamente com a pesquisa do Google em sua caixa de entrada.

Receba menos spam

A filtragem de spam avançada ajuda você a se concentrar no que é importante. A filtragem do Postini permite personalizar sua proteção de spam.

Para acessar entre em www.linknacional.com.br/email e digite seu domínio.