Quais as vantagens dos planos Email Apps Flex, Email + Domínio Grátis, Email Apps Empresa ou Email Educação?

É válido ressaltar as vantagens dos planos mencionados:

- E-mail, mensagens instantâneas, bate-papo por voz e vídeo.
- Cada usuário tem entre 7 e 25 GB de armazenamento de e-mail e de mensagens instantâneas.
- Acesse seu e-mail a qualquer hora e em qualquer lugar.
- O Webmail usa de forma segura a tecnologia da web, garantindo sua produtividade no escritório, em viagens, em casa e no celular, mesmo que você esteja off-line.
- Sincronização com Android, iPhone e BlackBerry.
- Pesquise e encontre e-mails de forma instantânea.
- Gaste menos tempo para organizar os e-mails e encontre e-mails rapidamente com a pesquisa do Google em sua caixa de entrada.
- Receba menos spam
- A filtragem de spam avançada ajuda você a se concentrar no que é importante. A filtragem do Postini permite personalizar sua proteção de spam.